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Patate douce rôtie au romarin et parmesan

Source : conseilmuscu

Cette recette de patate douce rôtie au romarin et parmesan se marie très bien avec n’importe quelle viande.

Le romarin ajoute ses bienfaits. Il aide à booster votre système immunitaire, stimule la digestion et vous apporte un effet anti-inflammatoire.

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 grosses patates douces
  • ¼ de tasse de romarin fraîchement coupé
  • 1/8 de tasse de parmesan allégé
  • 2 cuillerées à soupe d’olive
  • 1 gousse d’ail émincée
  • sel et poivre

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 210°. Coupez les patates douces en cubes.
  2. Mélangez le romarin, l’ail, le parmesan et l’huile d’olive. Puis ajoutez les patates douces et enrobez-les bien.
  3. Placez le tout dans un plat et mettez au four 20 à 25 minutes. Mélangez bien et remettez au four 20 à 25 minutes.
  4. Retirez le plat du four et servez de suite.

Valeur nutritionnelle par portion :

  • Calories : 281
  • Teneur en lipides : 16 g
  • Teneur en glucides : 27 g
  • Protéines : 9 g

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