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LA recette ultime de pancakes hyper-protéinés au chocolat

(protéines Whey)

Source : thefitnesstheory
Voici LA RECETTE de pancakes sans sucre, sans gras et bourrée de protéines qui vaut le coup de se lever pour cuisiner.
Temps de préparation : 10Min
Temps de cuisson : 10Min
Temps Total : 20Min

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Ingredients
  1. 140g fromage blanc 0%
  2. 1 blanc d’œuf
  3. 30g de protéines whey au chocolat
  4. 15g de farine
  5. 10cl de lait d’amande environ
  6. 1 cuillère a café de poudre à lever
Instructions
  1. Dans un bol, on mélange les protéines, la farine et la poudre à lever.
  2. On ajoute le blanc d’œuf, puis le fromage blanc, et on mélange bien.
  3. On délaye ensuite avec du lait d’amande jusqu’à ce que ça fasse une pâte liquide mais pas trop (la quantité dépend du type de vos protéines donc on en verse peu à peu, on mélange, et on voit quand ça a la consistance d’une jolie pâte.)
  4. Si on utilise des protéines nature, on peut mettre des arômes à ce moment là.
  5. Ensuite, pas besoin de faire reposer: on fait chauffer une poêle assez fort, avec un spray d’huile d’olive pour empêcher que ca accroche.
  6. On prend une grosse cuillérée de pâte (attention elle gonfle à la cuisson), et on verse dans la poêle en faisant un rond.
  7. On laisse cuire quelques minutes, et quand la pâte commencer à buller, on la retourne avec une spatule.
  8. On continue comme ça jusqu’à épuisement de la pâte.
  9. Ensuite, on mange tel quel, ou avec un peu de fromage blanc, des fruits rouges, ou ce que vous voulez.

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